domingo, 9 de novembro de 2014

RETRATO EM CHOCOLATE








um jeito especial de encantar o cliente....foto reproduzida no chocolate!!!!
1-Encontre ou tire uma fotografia do rosto que você deseja fazer um retrato de chocolate. Publique ou digitalizá-lo em um computador e uso de software de imagem para mudar de cor para preto e branco . Ajuste o brilho e o contraste até que você tenha três tons distintos.
2-Traçar a imagem em papel maneteiga Depois de fazer isso, colocar um pedaço de papelão forte do mesmo tamanho por trás do papel e fita a imagem sobre ele, de modo não deslize em toda a parte posterior.
Derreta o chocolate branco. Colocá-lo no microondas não dá o chocolate ao agradável textura suave que você vai precisar para fazer o retrato.
3-Despeje o chocolate derretido em um saco de confeitar e começar a trabalhar a cor mais clara do retrato, usando os contornos que você desenhou como um guia. Uma vez que o chocolate branco foi pintado, coloque o retrato na geladeira para esfriar e endurecer.
4-Repita as duas etapas anteriores com o leite e chocolate escuro até que você tenha preenchido todos da página.
5-Gire a imagem de cabeça para baixo. Para evitar tocar, fusão ou quebrar o chocolate, coloque um pedaço de papelão em cima do retrato. (Você deve agora ter o retrato imprensado entre dois pedaços de papelão.) Segure o cartão junto firme nas bordas e virar o retrato. Retire o cartão de trás do retrato e retire o papel vegetal. Coloque o pedaço de papelão de volta, virar a coisa toda de cabeça para cima de novo, e lá você tem isso, um retrato de chocolate personalizado.
Fonte wikihow.com/Make-a-Chocolate-Portrait.

Um comentário: