terça-feira, 11 de novembro de 2014

Fudge Choco-Caramelo



Ingredientes

395 g lata de leite condensado
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de glucose
125g de manteiga, picada
90g de chocolate meio amargo, finamente picado
1 colher de sopa de xarope de milho
90g de chocolate branco, bem picadinho

Modo de Preparo

Unte uma assadeira quadrada de 20 cm e depois forre-a com papel manteiga. Numa panela misture metade do leite condensado, metade do açúcar, metade da glucose e metade da manteiga e cozinhe em fogo baixo. Cozinhe, mexendo, sem ferver, durante 5 a 6 minutos ou até que a mistura esteja brilhante e o açúcar dissolvido. Aumente o fogo  e cozinhe ate desprender do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o chocolate. Coloque na forma e reserve.

Numa outra panela misture os ingrediente restantes e repita o mesmo procedimento. Lembrando que o chocolate deverá ser acrescentado somente após a panela esteja fora do fogo. Coloque esta mistura na forma por cima da de chocolate deixe esfriar cubra com filme plástico e leve a geladeira por 6 horas ou até ficar firme. Corte em quadradinhos

Fonte: taste.com.au

Nenhum comentário:

Postar um comentário