Faz 8 barras grandes ou 16 barras pequenas em forma de quadrados
Ingredientes
1 xícara de nozes
1 xícara de frutas secas
1 xícara (12-15 inteira) sem caroço tâmaras secas
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos. Pulse algumas vezes apenas para separá-los. Separe as tâmaras se elas começarem a se acumular. Processe continuamente por 30 segundos. Neste ponto, os ingredientes devem estar todos em pedaços de tamanho de uma migalha. Raspe as bordas da tigela e abaixo da lâmina para garantir que tudo esteja uniforme. Continue processando por cerca de 1 a 2 minutos até que você verá os ingrediente se unirem como uma bola.
Forre uma assadeira ( cerca de 8x8) com papel manteiga ou filme pvc. Pressione a massa com as mãos até espalhar por toda assadeira. Leve a geladeira por 12 horas.
Retire a massa gelada e corte-a em quadrados, 8 grandes ou 16 pequenos para conservação enrole cada uma em filme PVC.
Guarde as barras na geladeira por várias semanas ou no congelador por até três meses. As barras podem ser consumidos diretamente da geladeira ou freezer que estarão firmes, mas emborrachadas. Barrinhas em temperatura ambiente são perfeitamente boa para comer e podem ser mantidos em uma lancheira ou mochila durante todo o dia, mas serão mais suave e pastosa.
Fonte: thekitchn.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário